Новое солнце

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Через сотни тысяч лет
Загорится новое солнце
И под ним мы встретим рассвет,
Если вновь в этот мир вернёмся.

Но в новой жизни на свете
Мы никогда не узнаем,
О том, что сейчас не вместе,
Восходы солнца встречаем.

И наверное в жизни новой,
Под этим новым солнцем.
Будет всё по-другому,
И мы вместе с тобой проснёмся.
                16 июля 2004 г.