Лучик света

Зимин Вадим
Тёплый, яркий лучик света
В осенний, будний день
Нашёл меня, лучистым светом
В промозглой, сизой тьме

Свет, уничтожив тьму вокруг,
Одарил меня покоем долгожданным
Секунды, улетая незаметно,
Уносили все проблемы во вселенной

Одинокий, чистый лучик света
О, сколько я искал тебя ?
Дни, недели, месяцы, года,
А может быть века...