Это не грусть...

Anira
Это не грусть, это осень, милый.
Это паденье листвы, предзимье.
Близится ночь и дыханьем стылым
Дышит в окно, оставляя иней.

Это не грусть, если холод пришлый.
Перед зимой запасись терпеньем.
Нужно запомнить, как пахнут вишни,
Чтобы проснуться под птичье пенье.