Всё то, что я в тебе любою

Сергей Шевченко Босман Икс
Всё то, что я в тебе любою,
В душе с любовью я храню,
Всё то, что я в душе храню,
Тебе с любовью отдаю.
Приими, сей дар любви моей,
И, словом нежным обласкай,
Теплом души его согрей,
И мне любовь свою отдай.
Всегда тобой, одной, единственной,
Я в целом свете дорожу,
Твою любовь, как святость истины,
В душе с любовью берегу.


1999 г.