Я останусь с Тобой...

Дмитирий Сашин
Солнце светит, как только Ты рядом
И ненастье коль нету Тебя,
Для меня нет прекрасней награды,
Когда взгляд Твой пронзает меня,

И с ума вдруг сошедший внезапно,
Я мечусь словно бешенный пёс,
Уходя от загонщиков страшных,
Рвусь к Тебе , как к Волшебнику Оз,

Ты поймёшь, ни за что не осудишь,
Вновь вдохнёшь искру жизни в меня,
И я знаю , что Ты меня любишь,
Я останусь с Тобой навсегда...

              май 2004г