попав в незнакомую комнату

Алексей Еленин
Неожиданно
мир распадается на отдельные линии, цвета, запахи, звуки…
а затем собирается вновь при помощи знакомых:
лица' и мелодии, которую играет музыкант;
безмолвие людей почти осязаемо.
– Ага, вот ты где!
А я хотел с тобой поговорить.
– Что ты так громко?
тише.
От сосуда молчания откалываются голоса.
И нескончаемо льётся шёпот.