Все не во-время

Яна Голдовская
Звонит телефон - ты уже перестала ждать,
настроенье ушло, не вернется оно опять.
И письмо обнаружишь в ящике на стене -
запоздало оно – в нем не то, что нужно тебе.

После долгой разлуки увидимся вновь –
радость сменится вдруг отчужденной тоской.
Но как только начнешь ты опять привыкать,
как придется расстаться - пора уезжать.

Все не во-время,
все с опозданьем...
Слишком долгое ожиданье
погасило твое желанье,
растворило надежды, мечты,
расстравило горечь души.


Ждать нельзя ничего, никого.
И ты знаешь об этом давно.
Чему быть – постучится само.
Без вмешательства твоего.