Берега... Так холодны твои глаза...

Татьяна Манкова
...Так холодны твои глаза...
Как-будто звёздный свет,
Что не домчится никогда
К нам и за тыщи лет.
...Так холодны и далеки.
Безумно далеки.
И, может быть, мы навсегда –
Два берега реки...