Саморазрушение

Елена Луканкина
«Мир – это сам себя пожирающий рак»
Генри Миллер «ТРОПИК РАКА»

Голодная змея.
Затишье, невезенье,
но вот – в траве движенье,
прыжок и впрыснут яд.

В глазах искрится злость
и воля ледяная,
змея ещё не знает,
что свой глотает хвост.
(2003г.)