Профессионалка

Мир
Строгая очень сестра поцедурная
С легкой, изящной, спортивной фигурой.
Пальцы стерильные и точен укол,
Они не допустят случайный прокол.
Умна, чуть надменна, интеллигентна,
Золоту слитка эквивалентна,
Добра,остроумна, и эти критерии
У всех вызывают большое доверие.