Перепись тараканов на кухне

Zorb
Перепись тараканов на кухне
Проводил я сегодняшней ночью
Взял бутылку портвейна и тапок
Чтоб подсчёт был конкретным и точным

Вот один выползает лениво
 Назовём его условно Вася
Ну-ка Вася иди ко мне сука
Да не бойся ты и не стесняйся


Тапок мой инструмент переписчика
Размозжил таракана на полке
Морду он гад скривил недовольную
За окном псы завыли как волки

Так начало положенно складное
Продолжение ждать не заставило
Из под плинтуса табором плавно
 Вылезала семья тараканья

По жаргону заметил чужие
От соседа ныверно сбежали
Он уже второй месяц в запое
Он уже второй месяц в печали

А за грустью сосед обычно
Прожратву совсем забывает
Тараканы здесь не виноваты
Ведь они про это не знали

Иностранцам почёт особый
Я хозяин гостеприимный         
Положу им кусочек хлеба
Подползут пусть к нему наивно

Дам наестстья им дам напиться
Сам в то время стаканчик бахну
А потом размахнусь рукою
И убью всю семью не ахну

Запишу их в тетрадь как положенно
А тела отнесу соседе
Хорошо перепись продолжена
Завтра к путину я поеду