Пустодушная

Ольга Калашникова
Недосказано. Недоделано.
Недодумано. Недопето.
Весенний  реквием -
Жизнь покатится
И свисающее с жизни лето.
Опростудилось, заматерилось
Ноль-ноль третье,
Внеурочное.
Переменою плачут дни мои,
Переменкою пустовесною.
Зарябинило, заморосило,
Ночки клубами конопатятся.
Пустоглазую яркий свет рябит,
Пустодушную наполняет.