Школа Здоровья Аделаиды Смак. занятие 3

Татьяна Великолупенко
Средство есть первейшее
для удобства сна!

делать из кагору.
принимать все на..
ночь, или под вечер.

200 грамм вина,
две пригоршни клюквы ,
хрен, осьмушка брюквы
( срез что б поперечный).

Если рядом женщина ,
бойся перебору!