Про это

Zorb
Опять отказ и не открылась дверь
А может и не стоит напрягаться
Свободным сделался теперь
И пусть что не с кем целоваться

Пускай что не кому сказать
Про мысли что опять штурмуют
И не кого к себе прижать
И за окном зима лютует

Всё ж осерчал братец февраль
Сегодня он как я не в духе
Нет не открыла всё же жаль
Быть может что- нибудь со слухом

Хотя скорее с головой
Чего ей в жизни не хватало
Ну пусть не мальборо ковбой
Но сила есть ума не мало

С деньгами тоже ничего
Хотя ведь счастие не в этом
Про это спросите а что
Могу ответить и про это

Не жаловался никогда
Работал друг мой безотказно
Но всё таки она ушла
По моему ушла напрасно
17,03,01