Снеговик

Светлана Галанова
Пусть размером невелик,
Но тепло зимы хранит.
Гордо на снегу стоит
Нежно-снежный снеговик.

И повсюду на Земле,
Где есть радость, снег, игра,
В центре каждого двора –
Знак внимания зиме.