Дни людей сочтены

Родновер
Дни людей сочтены,
Я пропел на заре,
Мы во зле взращены
И утонем во зле.

Мы погрязли во лжи
Как опарышь в дерьме
Мы пятно черноты
На невинной Земле.

Мы сродни саранчи
Поглощаем что есть
И уж нам не уйти,
Гнев Земли это месть.

Мы не помним молитв
Мы забыли богов
В промежутках от битв
Злого чавканья ртов.

Мы стремимся забрать
Все, что есть для себя,
Нет здесь слова отдать,
И не видят тебя.

Сотни пар мёртвых глаз,
Что до денег голодны,
Словно призрачный глас
Шёпот власти холодной.

Словно тысячи крыс,
Что бегут с корабля
Тот калейдоскоп лиц
И в нём нету тебя.

Мы подобны чуме
Зничтожаем весь мир
Мы как струп на челе
И в разгаре наш пир.

Мы огонь от костров,
Но не греем совсем
Мы как угли от дров,
Наша власть надо всем.

Мы как в той бочке мёда
Ложка дёгтя на дне,
Мы другая порода,
Мы как дырка в стене.

Мы уже вымираем,
Мы как тот паразит,
Кровь попьёт – погибает
Вот он жизни лимит.

Мы прожгём свою жизнь
Как игру над столом,
Тухнет свечка – Аминь,
И плевать, что потом.