Игра

Валера Май
Тихо-тихо ступают легкие ножки.
Пальчик вдруг у губ моих - "Молчи..."
Я добыча твоя, моя нежная Кошка
и сейчас отдаюсь весь тебе и любви.

В игру свидание превращает ночь -
во тьме движение пытаюсь угадать.
Тебя коснусь - ты сразу прочь,
через секунду чтоб меня поцеловать.

Схожу с ума от правил установленных тобой
и с сожалением, но все же подчиняюсь.
Охотница, все прячешься, следя за мной -
бросаешься в объятия и тут же исчезаешь...