Во всем лишь Ты...

Османов Олег
Во всем лишь Ты,лишь Ты, немолчный,
О, победивший смерть и тлен:
В сиянье утра, в тайне ночи
Твой светлый лик запечатлен.

Дыханье трав, полей шептанье
Слились в чарующей мольбе:
Все лишь одно, одно желанье-
Быть песней дружной о Тебе.

Вся жизнь мистерия и тайна,
Все о Тебе лишь об одном,
Чудна она необычайно,
Окружена тревожным сном.

И человеческое сердце
Трепещет, ждет и вопиет,
И между жизнью, между смертью
Во имя Господа поет!