Твой милый силуэт Елсуковой Рите

Сергей Кудрявцев
Твой милый силуэт напомнил о веках,
Омилом прошлом в той стране далёкой,
О том, как я любил когда-то страстно, нежно,
О том, что полюбил сейчас тебя.