Послушай, ты - моя любовь

Елена Итальева
Послушай, ты - моя любовь!
Зачем же ты меня терзаешь?
Неужто ты не понимаешь,
Что пьешь по капле мою кровь?

Твоя вампирская душа
Убить способна даже друга.
Была бы я твоей супругой,
Ты б меня выпил не спеша...

- До капли, до земной границы,
Лишая жизни вновь и вновь...
Ужели то - твоя любовь,
И ты готов меня лишиться?..

Ну, что же, мне не привыкать -
Меня так часто убивали.
Но только что потом теряли -
Словами то не передать.

Я подожду - куда спешить:
Мы вечны, наши чувства - тоже...
Чрез годы ты, надеюсь, сможешь
Меня понять, мой рок простить...