Всё вернулось давно...

Сергей Фаттахов
Всё вернулось давно на круги.
День забвенья не мною назначен.
Второпях отвернулась удача,
Предоставив возможность другим.

Эти слёзы в холодных сердцах
Кто-то просто забыл обезличить,
Сохранив полурамки приличий
И посмертную свежесть лица.

Я живу, где когда-то свою
Ты во тьме выбирала дорогу.
Я ведь тоже не требую много.
И всё больше прошу и молю.

Мир иллюзий не чувствует стен.
Семигрешье ему не знакомо.
Он избавлен от правды суровой
Передряг и любых перемен.

18 Ноябрь2004г.