Все знают люди на Земле

Red Mari
Все знают люди на Земле -
В любой стране, как и в семье,
Не без урода.

Но как стерпеть, простить, смолчать,
За грех "зверей" не отвечать
Всему народу?

Назад детей вернуть нельзя,
На фотографиях глаза -
Открытой раной.

Рыдают люди взрыд, внадрыв.
И душу снова глушит взрыв -
Уже с телеэкрана.