Твоею прихотью одной

Елена Итальева
Твоею прихотью одной
Метаться я обречена.
Я, нелюбимая судьбой,
Была одна, всегда одна...

И среди любящих людей
Я чувствовала пустоту,
Гонимая судьбой своей,
Искала мертвую мечту.

Проклятье холода сердец
Меня настигло в сотый раз.
Мученью не придет конец -
Любви не вижу я от вас.

Непонимания стена
Сомкнулась снова надо мной.
И я одна, опять одна,
Терзаемая пустотой.

Я много лет хожу по дну
И расточаюсь на гроши...
Всегда одна... Всегда в плену
Своей измученной души...