Испугали ночь огни фонарей

Иностранец
Испугали ночь огни фонарей.
И сбежала она вместе с рассветом,
Но ненадолго, всего на день,
Чтобы позже встретиться с вечером.

А когда снова тьма придет, ну хоть глаз коли,
Только звезды на небе далекие
Зажигают нам танго в черной тиши
Падающих метеоритов росчерками…