18. 11. 04 Cherchez la beaujolais!

Gale
noveau beaujolais
мне прямо под кожу
впрыснули яда глоток

а мы... неужели!..
снова!..
ты снова...

по-своему ты одинок

младого вина - не бокал - чуть поболе -
решили распить на двоих

я больше не буду...

...и все же
до боли
хочу прочитать между строк

что тоже любима...