Женская доля

Летучая Мышь
Доля моя такая
С тихой улыбкой верить.
Иного пути не зная
Сердце тебе доверить.
Очаг твой беречь от ветра
Руки согреть в морозы
Доля моя такая
Свет зажигать в грозы.

Участь моя такая.
Твое забирать горе,
Сны напевать нежно
Оберегать от хвори.
Утро наполнить лаской
Вечер покоем теплым
Участь моя такая
Быть для тебя котенком.

Женская роль такая,
Лишь для тебя родиться,
И о других не зная,
Слепо тебе покориться,
И отдавать по полной
Все что судьба подарит
Женская роль такая,
Нежной мечтою манит.