Тугие пружины

Самцов Илья
Я растянул тугие пружины,
Забрал намного больше, чем хотел бы дать
Прошелся запахом мужчины,-
Я не хотел владеть и врать

Я убегал подарком ненужным,
Мне не хотелось ждать и забыть…
И мысли мои играли по лужам…
Горячие слезы так нежно просили любить

Но если б убегал я к сердцу,
То замели б ветра мои следы
Закрыв к душе навечно дверцы,
Украв у тела жажду суеты

И вот теперь ложу на дно
Все то, чего достиг я словом
Я подарил себя не ей, себе назло
Мой чудный мир стал вечным домом…