Где-то

Самцов Илья
Есть где-то поля, где живут мои мысли,
Есть где-то душа, что хранит мои чувства,
Есть где-то мечты, что манят меня высью,
Есть где-то река, что несёт мои слёзы по узкому руслу,
Есть где-то она, та, что сердце сжимает,
Есть где-то слова, что ушам подарить собираюсь,
Есть где-то любовь, что нас жить заставляет,
Есть где-то и я, но зачем мне всё это? Узнать не стараюсь
Есть всё.… Только где, где просвет?
Есть много вопросов, в ответ только бред…,
Но каждому бреду в истории след!