Взлетная для Тереха

С.Г.С.
Жизнь тяжела от эпохи третичной
И ухмыляется периодично –
По синусоиде с плюса на минус
Вроде возносит - и сразу на вынос.
Только бывалый, и тот на карачках,
Лыбится вяло в подобную качку,
Прочим же шмыгать соплей по эпохе –
С оха на выдохе к аху на вдохе.