Стенки смысла

Самцов Илья
Уплотняя стенки смысла правдой,
Ищем мы в словах слова
И от этого мы красоте не рады,
Что меж строк хранит забытые дела

Пишешь, дышишь, просто любишь,
Видишь, даришь, получаешь –
Этим только сердце сушишь,
А потом всё просто забываешь