Слова

Самцов Илья
Твои слова просто чаруют, как и всё прекрасное в этом мире.… Вначале манят, зовут в неизведанные дали твоих разума и красоты, потом начинаешь задумываться над тем человеком, который дарит их тебе, потом начинаешь привыкать уже не к словам, а к человеку, который шепчет их в тишине…для меня.… И дело совсем не в словах, а в мыслях, которые скрываются за их очарованием и женской лаской и нежностью… Ты просто не понимаешь, кто Ты…это пойму я и постараюсь принести тебе в порыве теплого ветра частичку себя, но если тебе нужен я целиком – слушай звезды, чти ветер, плачь с дождем…так я буду знать тебя, а  мысли свои подарю тебе поступками добрыми, Ты стоишь их. Ну а если не найдешь ты во мне … свое, значит надо так понимать и мериться.… Зато вечером на небе потухнет крошечная и почти никем не видимая  звезда, так и не успев разгореться…; небо станет чистым и свободным, снова я буду таким, каким ты меня и нашла у мыслей потерянных… Но я останусь верен словам своим…- это Я …

          Я знаю, что на этой Земле меня и тебя кто-то ждет, просто, может это не мы друг друга? (потому что мы себя уже нашли)