Прошу

Самцов Илья
Израненный, измученный любовью сладкой
Ползу опять я к чувствам нежным
Так одиноко жить душа велит украдкой,
Укутав всё метелью снежной

Зачем судьба меня терзает часто?
Неужто в чувствах есть вина?
Кого всегда ищу в тиши напрасно?
Какой звездой ты была рождена?

Вопросы есть и есть ответы,
Есть где-то я и где-то ты цветёшь
Твой аромат разносит тёплый ветер-
По облакам надежд моих плывёшь…

Прошу тебя лишь об одном,
Лети ко мне сквозь слёзы и ненастье
Я подарю тебе любовь, похожую на сон,
А ты взамен себя и наше счастье