Мы говорим

Самцов Илья
Мы говорим: «Красиво очень»,
Но это просто нежность чувства гладит,
А осень накрывает Землю сладкой ночью
Как много у природы свадеб…

Хочу любить её, быть рядом и…
Но у разлуки нет мотива,
Нас разлучают чьи-то дни
И слёзы льются с глаз, как с ивы

Пусть льются сладким ливнем
Я взял себе покой и боль,
Пусть с радугой приходят мысли,
Которые сыграют роль,
Которые помогут мне забыть… её,
Забыть меня и просто время
И я начну сначала всё
Я посажу в любовь другое семя.