Мне вторую ночь не спится

Васильев Сергей
Мне вторую ночь не спится,
Не могу писать стихи.
В голове играет пламя
Из разорванной души.
Строчки быстро пролетают,-
Нерождённое дитя.
Виноваты были сами,
Что расстались не любя.