Я хочу бежать... подальше от себя...

Милая Леди
Я хочу бежать по проспектам снежным...
Вдоль шоссейных фар, что ослепляют глаз...
Заглушая сердце, что всё спорит нежно
С чётким разумом (глупым) о невозможных Нас...

Я хочу бежать, в тишине скрываться...
Запирая взор от равнодушных «нет»…
Спотыкаться, падать, опять подниматься,
На губах ощущая солёный…снег...

Я хочу бежать...напролёт...навскидку...
Иссушая мыслей аритмичный ход...
Запрещая помнить о сердечной пытке...
Чтоб без единых «может» валиться с ног...

Я хочу бежать по ночным дорогам...
Сколько хватит сил, подальше от себя...
Натыкаясь на ветер, дома, сугробы...
Чтоб на минуту хотя б...не любить тебя...