моей мамульке

Оленька Ногузадерищева
Моя милая заботливая лебедушка,
Люблю руки твои, нежные как перышко,

Самая ласковая на свете,
Твои поцелуи ласкают как ветер.

Ты самая-самая в мире добрая,
И каждый день какая-то новая…

Мне всегда с тобой интересно,
Никогда ничего не бывает пресно.

Самая «вкусная» кулинарка,
Люблю бульоны твои и поджарки!

Ты – самый лучший мой учитель,
Мой любимейший родитель!

Каждый день моя  любовь растет на килограмм!
Я о-о-о-о-чень люблю тебя, мам!