Давление

Екатерина Медведева
***
Мы не увидимся уже,
За мною день уходит,
А город сединой тряхнул,
Холодной как тоска,
По телевизору одно
Твердят - все о погоде
Давление сто атмосфер
У моего виска.

Ты в куртке был или  в плаще,
В последний раз у парка,
Во что тебя мне нарядить,
Подскажешь или нет,
Чтоб завтра в утренний мороз,
Тебе вдруг стало жарко,
Но что-то вспомнить не могу
Во что ты был одет…