ИМ...

Екатерина Медведева
Уже все рифмы выстроены четко,
Звенят слова и буквы, что теперь?
Если томится муза за решеткой,
Всем на показ, как в зоопарке зверь.

Со старым разговором к новой теме,
Из ночи в день идет, так просит суд
И кошками питается, лишь теми,
Что на душе когтищами скребут.

Стишки мои, её стихотворенья
Слова мои, её обрывки фраз
Земле нет места в неземных твореньях,
Покуда зверь находит место в нас!