старая китайская сказка

Клер
Насте.


дракон убит. и я в который раз
себе твержу, что нет давно дракона,
что нечего бояться, ибо клоны
похожи, но не страшны. ибо власть,

была как приз поставлена на кон -
власть надо мной, - и я теперь свободна:
пою, парю, иду куда угодно...

дракон убит. да здравствует дракон!