на поляшное короткое акро

Скарлетт
Днем, ночью... - обстоятельства не важны -
Если хочешь, зови меня. Знаю. Хочешь.
Ждать встреч, коротая за сном сны,
А затем... что ж, снова так: "Днем, ночью..."

В волосах моих запах твой
Юркий, яркий, насквозь сталь_ной..

сталь_ным...

стань мной?..