Дежавлю?..

Скарлетт
Опять уезжаешь к чертовой матери,
К ссылке бессрочной меня приговаривая.
Ну! Уезжай! И дорожка пусть скатертью!
Ветры попутны! Попутки приятны! Я

буду тебя ждать
Я
буду в окошки. Жаль.
Буду бумажки жать
с буквами, с жалобью..
мать..
Я ж...

На столе остолопом молчит оглохший
Телефон. Полцарства и тебя в придачу
Не сдает под роспись. Слишком уж хороший
Ты, когда ты на вдох и тобой на сдачу

Чуть
стронется наспеша
В сторону звездный шар
Сmixется, слюбится
Жаль?

Де
жа
влю?
О
жи
да
you
...