Стеклянные глаза...

Анна Кирюшкина
Стеклянные глаза
И мысли ни о чём...
В душе я умерла,
Покрылась толстым льдом..
Я словно за стеной,
Лицо под маской зла,
Я больше не с тобой,
я просто ...умерла...
Нет..я жива сейчас,
Душа лишь умерла,
А облик мой для Вас,
Я без тебя...одна..
Я так живу с тех пор,
Но сердце иногда
Мне делает укор,
Растаять мол пора.
А я твержу в ответ:
Достойных нет вокруг,
Мне нужен человек...
Любимый, милый друг...
Стеклянные глаза,
От слез нет места в них,
Так было не всегда,
И скоро вес утихнет...
Была живой, искрой,
Светилась счастьем я,
Ведь я жила тобой...
Сейчас уже не та...
Пусть равнодушья плен,
Пусть толстым слоем лед,
Но где-то там на дне
Души...я знаю - все пройдет..