Пути Господни неисповедимы! akro

Евгений Бунин
.........****..............

П ути Господни неисповедимы!
У нас закончится в стране эксперимент.
Т огда и катаклизмы победимы.
И все поверят:Вот он справедливый,
Н адёжный, умный у России президент!