Вечно

Момус
Неизвестный певец,солнца,света,любви,
Потерял смысл жить,потерял небеса,
И только мгновенье Луне подарил,
И только мгновенье смотрел он в глаза.
Что видел он,в глазах тех,пьяных,
Наполненных разлукой и тоской?
Слова уносит ветер иностранный,
Такой любимый,но такой чужой.
А губы нервно ловят дрожь,
А на губах улыбкой тает лето,
Ну а зимой всё время ждёшь,
Чтобы любовь закрыла это.
Это неправда...Только тени сказки,
Это не важно...Ты поймёшь,
Я возвращаюсь вечно в миры ласки,
Где,точно знаю,вечно ждёшь...