Братья единой Души

Андрэ Де Лионкур
« Твердая скала,
Неразрушимая временем.
Единая мечта,
Неподверженная сомнениям.
Дружба и братство –
Вот наш удел!
А разве кто-то вражды нашей хотел? »
Хранитель единства,
Воитель из тьмы
Идти по единой дороге должны!

« И лишь повороты
Разрывают их путь:
Жизнь – вечный вопрос:
Как пройти? Где свернуть? » -

И пусть никогда не найти нам ответа
Что за пророк начертал им все это?

"Не будем вдаваться в загадки судьбы!"
Подпишутся Братья единой Души!