сейчас заболит голова...

Борис Панкин
***

сейчас заболит голова
станет невмоготу
сплевываешь слова
в пустоту

гулкую, как бездон-
ный колодец, как
пустой молочный бидон
на устах

кроме проклятий нет
ни черта.
меркнет холодный свет.
пустота.

08.11.2004