морг амисим

Жиль Де Брюн
Морг Амисим:
положат - лежим,
подвесят - висим.

Начитавшись басё и мисим,
смешно бояться цусим,
а равно и хиросим.

К живым не пустят обратно,
но не по карману ад нам. 
А в морге прохладно,

не беспокоят - и ладно.