Мы в этот мир приходим с криком

Васильев Сергей
Мы в этот мир приходим с криком
Рукой, хватаясь за Христа.
Мы ищем теплую обитель
И замерзаем у костра

Планета Солнечной системы
Наш не изменит жизни бег
И мы по жизни, как по бритве,
Свой путь проложим и уйдем.

Улыбок счастье, боль потери:
Нам изменить не суждено!
Младенец снова  путь повторит,
Тот путь, что пройден до него.

И прядь волос, волос седины,
Как отпечаток бытия –
Мы в этот мир приходим с криком,
Рукой хватаясь за Христа!