Уходит

Глоткахн
Зачерствел мой хлеб
И вода прокисла
Третий глаз ослеп
И уснули мысли

Я во сне брожу
По домам синюшным
Я с ума схожу
Насмерть прикорнувшем

Веки разлепил
Трубка телефона…
«Я тебя простил»
прошептал ей снова

Больше не звони
Я тебя не помню
Я из каст мужчин
«Каменный» условно