Девочка Вуду

Нить
Воткни в меня иголки,
Я девочка Вуду.
Кричать от боли тонко.
Увы. Прости. Не буду.
Ты дергай посильнее,
Надавливай на жало.
Чтоб ядом побежала.
Твоя жалость.
Ко мне?

Воткни в меня иголки.
Я девочка Вуду.
Я плакать, горько, звонко
Даже навзрыд не буду.
А после, если хочешь.
Кричи и бей сильнее.
Но не краснеют щеки
У девочки материи.

Воткни в меня иголки
Я девочка Вуду.
Прости.
Простить не тонко,
Не храбро.
Жаль, не забуду.
Твои косые взгляды,
Твои глаза чужие.
Цветы мне на постели,
Чтоб только без истерик.
НО Я В ТЕБЯ НЕ ВЕРЮ!
      Я девочка Вуду.
      Я не имею чувств.
      Эмоций.
      Жаль.
      Загублен.
      Ты.